без выходных
+79037897715
Главная

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика в отношении сбора и обработки персональных данных пользователей (далее - Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Грызунов Александр Владимирович (127572 Москва, ул. Новгородская, д.38, кв. 163) и/или аффилированное с ним Общество с ограниченной ответственностью «ЭйДжи Лойер» (ИНН 7714914891; 123007 Москва, ул. 5-ая Магистральная, д. 8А; для почты: 127572 Москва, ул. Новгородская, д. 38, кв. 163 (Грызунову А.В.)) могут получить о пользователе (субъекте персональных данных) во время использования последним настоящего сайта и/или обработки персональных данных пользователей.

Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с Грызуновым А.В. или ООО «ЭйДжи Лойер», распространяется на оба указанных лица (Грызунов А.В. и ООО «ЭйДжи Лойер» по отдельности или совместно далее именуются – оператор).

При обработке персональных данных пользователя оператор руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональной информацией пользователя, которую может получать и обрабатывать оператор, является персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе добровольно и самостоятельно в процессе использования настоящего сайта, включая фамилию, имя, отчество; номер телефона, адрес электронной почты, IP-адрес, информацию из файлов сookie, информацию о браузере пользователя, время доступа пользователя на настоящий сайт, адрес запрашиваемой пользователем страницы, иные персональные данные пользователя.

Контактные данные пользователя (имя, номер телефона, адрес электронной почты), запрашиваемые на настоящем сайте при заполнении пользователем формы обратной связи «Написать письмо», запрашиваются исключительно в целях получения возможности направления оператором ответа пользователю.

При заполнении формы обратной связи «Написать письмо» пользователь самостоятельно решает, указывать или не указывать свое имя, свой адрес электронной почты (e-mail) и номер своего телефона, однако, в случае не указания пользователем своего адреса электронной почты (e-mail) и своего номера своего телефона оператор не сможет ответить пользователю на письмо последнего, а пользователь лишается возможности получить ответ оператора.

Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе добровольно и самостоятельно в процессе использования настоящего сайта, и которые необходимы оператору для оказания юридических услуг (исполнения заключенных сделок между оператором и пользователем). Персональную информацию пользователя оператор может использовать для связи с пользователем, для направления уведомлений, запросов и информации, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя; для улучшения качества оказываемых услуг; для проведения исследований на основе обезличенных данных.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Согласие пользователя на обработку его персональных данных действует бессрочно до момента отзыва пользователем своего согласия на обработку персональных данных. Для отзыва согласия пользователя на обработку его персональных данных пользователь должен сообщить оператору об отзыве такого согласия путем отправки оператору соответствующего сообщения на адрес электронной почты (e-mail) оператора a@grav.ru с темой письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или путем отправки оператору почтового отправления на почтовый адрес оператора. После получения оператором сообщения пользователя об отзыве пользователем своего согласия на обработку персональных данных собранные оператором персональные данные пользователя будут немедленно удалены.

Настоящая Политика применима только к настоящему сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на настоящем сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 

Оператор вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случаях, если пользователь выразил свое согласие на такие действия; если передача необходима для оказания услуги пользователю; если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; если такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов оператора или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает закон. 

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Изменения условий Политики вступают в силу после их публикации на сайте.